几款科学上网神器

  1. Tunnell
    Tunnello 是一个非常简单的Chrome浏览器扩展,它可以保护你,让你接触到世界各地的任何网站和Web服务。让您瞬间访问浏览任何网站! 号称比VPN10倍和比代理更安全,以前是免费的,现在限制好像是200M每天,1G每月。经本人测试,Youtube视频流畅观看,无压力!
  2. Browsec
    四条线路,免费使用,新加坡、荷兰、美国、英国。 没试过!
  3. Shadowsocks(瑞士军刀)
    Shadowsocks是目前最稳定最好用的科学上网工具之一,但是你需要一个账号来启用它。没用过!
  4. 赛风3
    赛风或许不快,但是一直都能用!是一个规避审查的工具—它的设计目的是访问开放的互联网,绕过审核和防火墙。他是开源并且开发于加拿大多伦多市。
  5. XX-Net
    集成搜索Google IP,基于Web 的配置界面、上传部署、Log查看,也就是说你的所有配置都可以在网页上进行,比较直观,内置了公共 appid, 安装即可上网, 当然推荐注册自己的appid。
  6. 蓝灯(Lantern)
    付费版速度和免费的一样,该慢还是慢该不稳定还是不稳定,而且拒绝退款,还没客服,所以没必要购买升级。不过经测试,Youtube视频和Tunnello差不多,速度可以。比之Tunnello:Tunnello是谷歌浏览器插件,只有通过谷歌浏览器才能科学上网,弊端很大,并且Tunnello开启之后访问国内网站基本不行。而蓝灯有设置“是否代理全部流量”的类似局部代理和全局代理的功能,每月500M免费流量。 所以蓝灯是我们比较满意的一款科学上网软件了。
  7. 自行购买VPS或云主机搭建VPN
    注意:
    • 购买时选择香港或国外的主机才可翻墙(废话);
    • 选择流量时,推荐按量计费,这样用网时网络可以特别快;当然如果多个人用,各自手头的账不好算,就可以按月/年计费!
    • 搭建VPN教程:阿里云Win2012搭建VPN方法

正文

由蓝灯升级专业版可绑定三台设备应该可以推断出,蓝灯数据库应该是电脑Mac地址来绑定用户。如果电脑Mac地址变了会发生什么呢?事实上,你又会重新拥有500M流量!

有图有真相:


Mac修改工具:https://pan.baidu.com/s/1pLDpEjx 密码:ztrh